Палата №4
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-10 17:04:32
Я лежала на больничной койке вся в ссадинах,перевязанная.Казалось,я была просто без сознания,но это оказалось не так.Я была в коме.
Поделиться32008-01-10 17:56:58
Я вошла в палату и присела на край койки, на глаза навернулись слёзы.Я вяла Элкоми за руку
Прости меня, сестрёнка
Опять пришёл тот врач, и попросил меня вернуться в свою палату, но у меня была истерика и я ничего не слушала, да и не хотела слушать, ему пришлось вколоть мне успокоительное и позже я уже оказалась снова в своей палате............
Поделиться42008-01-10 18:27:35
Прошла неделя.
Я очнулась.В палате было темно.Была ночь.
Где я? подумала я,поднимаясь с койки. - Чёрт,в больнице!
Я мгновенно всё вспомнила. Изабель...я осела на пол и заплакала.Проплакав минут 15 я встала и обнаружила на груди повязку.Мгновенно её сняла и чуть не упала от удивления - раны не было.Я смотрела на место,куда неделю назад вошла пуля и видела лишь ровную кожу...ни шрамов...ничего.
Ладно,мне же лучше!Так пора отсюда сваливать! Я бросилась к двери,остановилась.И побежала к окну.Забито!Чёрт!Ну-ну... Я ветром разбила окно.Выскочила и осторожно слетела с него,благодаря способности управлять воздухом.Улица.Ночь...лишь в свете фонарей бежит серая волчица немного похожая на собаку...