Всем привет, реклама запрещена!

ЖИЗНЬ

Объявление

Всем привет, добро пожаловать на нашу ролевую, здесь вы тот кем только захотите быть. Интересной игры! Убедительная просьба СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ » Окрестности » Дороги

Дороги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оказавшись достаточно далеко от дома я остановилась на обочине немного отдохнуть.
Долгое время я не обращала внимания на руку, которая уже почти вся была в крови, но теперь она заболела с новой силой, достав одну из бутылок я отпила немного, и тут мне засветили фары в лицо, несмотря на то, что ещё был день и светло.Это ыла огромная фура, которая неслась явно прямо на нас
Вот чёрт! - это уже выходило за всякие границы, отдав бутылку сестре, я юзом развернулась и погнала по дороге, машина была можная, но грузовик нёсся со скоростью, с которой он вобще ездить не может,
Ладно, держись крепче я резко крутанула руль , но именно в этот момент, фура, всем свои весом влетела в нашу машину, и нас отбросило на несколько метров на обочину.......

0

2

Я ветром выбила дверь,всё тело болело,я была вся подранная,в крови...Но кажется,ничего не сломала.И бросилась вызволять сестёр из помятого авто.

0

3

Я сидела на водительском сиденье, и как раз туда пришёлся удар. Я была без сознания и вся в крови.

0

4

Чёрт!Изабель! - я вытащила её из машины,оттащила метров на 15 от машины и положила на траву. - Изабель?!Нет! - слёзы навёртывались у меня на глазах,я ничего не видела
Какая жалость!Умерла... - раздался грубый голос,и я подскочила как ошпаренная,рядом со мной стоял высокий мужчина,а за ним ещё трое человек - все с оружием.
Это вы!...Из-за вас... - слов не хватало,я чувствовала,как во мне вскипает ярость,я плохо соображала и тут страшный порыв ветра сбил их с ног и крепко ударил о землю.Всё-таки слабовато для таких,как они.Один поднялся,вскинул винтовку и выстрелил...я падала в какую-то бездонную,холодную яму...но на самом деле я просто рухнула на траву.Вся грудь у меня была залита кровью.

0

5

Они исчезли, придя в себя водитель фуры выскочил из машины и вызвал скорую....

0

Вы здесь » ЖИЗНЬ » Окрестности » Дороги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно