Всем привет, реклама запрещена!

ЖИЗНЬ

Объявление

Всем привет, добро пожаловать на нашу ролевую, здесь вы тот кем только захотите быть. Интересной игры! Убедительная просьба СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ » Поместье Альварес » Двор перед домом

Двор перед домом

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кованные ворота с подвинутой системой охраны, круговой подъезд к дому, и газон.

Я подъехала к воротам и выпрыгнула из машины.

0

2

Увидев за воротами машину Изабелья перелезла череззабор и подошла к машине.
Что происходит, я слышала выстрелы.

0

3

Абигаль, мы  думали ты знаешь, мне позвонил Алекс и сказал что что-то случилось! Это не к добру.
Я открыла багажник машины, где под обивкой был целый арсенал.Я взяла себе пару пистолетов и повесила на плечо автомат,сёстрам кинула по писолету и направилась к дому.

0

4

Ничего себе!Откуда это у тебя? - я не верила своим глазам - И вы что,хотите чтобы я... я... убила кого-нибудь?!Нет уж,забирайте! - и нераздумывая кинула пистолет обратно Изабель.

0

5

Поймав одной рукой оружие я спрятала его в сапог.
Ладно, но учти, не убьешь ты, убьют тебя.- Я любила шутить, но не сейчас,
У этих ребят виды на нас и они сомневаться не будут. Я не могу подвергать тебя опасности против твоей воли, так что спрячься и жди нас.
С этими словами я залезла в распахнутое окно дома.....

0

6

Ждать?!Нет,я с вами...токо без оружия! - с этими словами я исчезла и последовала за сестрой.

0

7

Я прибежала к воротам,запыхалась.Тронула носом решётку.Высоко...Я отбежала...разбежалась и с лёгкостью перемахнула забор.Остановилась во дворе.В воздухе витал незнакомый запах...

0

8

Я обошёл вокруг дома, разговаривая по телефону с Изабель.Всюду осколки и кровь.Мне послышался треск веток и я оглянулся в поисках источника звука.

0

9

Незнакомец!Ну ща я ему устрою! Я зарычала и кинулась на Сэма...

0

10

Увернувшись от зверя кричу в В телефон
Вот чёрт, у вас тут волки водятся!
Что?! твоя сестра волк?!А я думал мне с братом не повезло.
Волку
Тихо, тихо, я знаю кто ты, Элкоми, да?

0

11

Я круто развернулась,готовясь к повторному нападению.
Откуда он знает моё имя?!
Я остановилась и высунула язык(так делают собаки,когда устают или когда им жарко)

0

12

Спокойно, я знаю твою сестру Изабель. Чувствую себя идиотом разговаривая с волком....

0

13

Я недовольно тявкнула и рыча бросилась на Сема.Повалила его и стоя у него на груди уставилась ему в лицо.В моём взгляде было "Откуда?"

0

14

Эй! Нука слезь с меня!Мы учились вместе я лешгонько столкнул с себя волчичу и встал на ноги, огляделся в поисках телефона, увидев подошёл и подобрал его.

0

15

Обиженная тем,что он меня и в грош не ставит,я отскочила,села и словно ухмыльнулась.Зато в следующий момент Сем повис в воздухе в полуторе метров от земли,а я преспокойно пошла прочь.

0

16

Эй! Что за...Ну вот, и телефон выпал!Стой,ты куда, спусти меня назад! Был бы здесь Дин он бы её уже убил...

0

17

Я повернулась и посмотрела на Сема раздумывая.Нет,так прощения не просят!Пусть повесит с денёк,может одумается?Я подбежала,взяла в зубы телефон и гордой рысью устремилась к воротам.

0

18

О нет, она уходит, и долго мне тут висеть?! Эй! ну прости, сними меня отюда, ПОЖАЛУЙСТА!  Уж лучше быть связанным, есть хоть какой то шанс сбежать, атут барахтайся пока рак на горе не свиснет.!

Отредактировано Сем Винчестер (2008-01-10 21:48:18)

0

Вы здесь » ЖИЗНЬ » Поместье Альварес » Двор перед домом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно