Всем привет, реклама запрещена!

ЖИЗНЬ

Объявление

Всем привет, добро пожаловать на нашу ролевую, здесь вы тот кем только захотите быть. Интересной игры! Убедительная просьба СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ » Анкеты! » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя  Фамилия
2. Возраст
3. Страна проживания
4. Биография
5. Внешность
6. Характер
7. Увлечения
8. Таланты
9. Способности(как и реальные так и сверъестественные)
10. Отношения
11. Связь с вами.

0

2

1. Имя  Фамилия
Изабель Альварес
2. Возраст
19 лет
3. Страна проживания
Франция
4. Биография
Мои родители погибли во время экспедиции в море,когда мне было 10, они занимались поисками потерянно континента, атлантиды, я так и не узанала, что же случилось тогда, но пообещала себе разгадать эту тайну.
В семье нас 4 детей, я старшая не считая моей сестры-близняшки Абигаль. Вскоре после этих событий мы все разъехались по школам-пансионам, потому что немогли жить домо одни, а других родственников у нас не было.Сейчас мы все уже закончили учиться и снова все вернулись в родовое поместье южнее Парижа, где наша семья жила на протяжении нескольких веков. Теперь у кажной из нас есть свои цели и увлечения, свои мечты и желания.
1. Имя  Фамилия
Изабель Альварес
2. Возраст
19 лет
3. Страна проживания
Франция
4. Биография
Мои родители погибли во время экспедиции в море,когда мне было 10, они занимались поисками потерянно континента, атлантиды, я так и не узанала, что же случилось тогда, но пообещала себе разгадать эту тайну.
В семье нас 4 детей, я старшая не считая моей сестры-близняшки Абигаль. Вскоре после этих событий мы все разъехались по школам-пансионам, потому что немогли жить домо одни, а других родственников у нас не было.Сейчас мы все уже закончили учиться и снова все вернулись в родовое поместье южнее Парижа, где наша семья жила на протяжении нескольких веков. Теперь у кажной из нас есть свои цели и увлечения, свои мечты и желания.
Недавно, когда я была на раскопках в Египте, я ведь продолжаю дело родителей, я попала в сыпучие пески, и чудом выбравшись оттуда, я поняла что могу управлять природой.
Внешность
Высокая, милая, каштановые волосы до плеч, стройная и спортивная.
5. Характер
  Дружелюбная, но бываю вспыльчивой. Добрая, люблю всем помогать. Довольно замкнутая и недоверчивая. Милая и обоятельная.
6. Увлечения
Стрельба, езда на всех видах транспорта, паркур, конный спорт, рукопашный бой, археология.
7. Таланты
Хорошо разгадываю всякие загадки, выносливая.
8. Способности(как и реальные так и сверъестественные)
Владею магией земли и теликинезом,  иногда бывают видения и вещие сны.
9. Отношения
Жду своего принца. Дружу со своими сёстрами.
10. Связь с вами.
ася 353534961

Внешность
Высокая, милая, каштановые волосы до плеч, стройная и спортивная.
5. Характер
  Дружелюбная, но бываю вспыльчивой. Добрая, люблю всем помогать. Довольно замкнутая и недоверчивая. Милая и обоятельная.
6. Увлечения
Стрельба, езда на всех видах транспорта, паркур, конный спорт, рукопашный бой, археология.
7. Таланты
Хорошо разгадываю всякие загадки, выносливая.
8. Способности(как и реальные так и сверъестественные)
Владею магией земли и теликинезом,  иногда бывают видения и вещие сны.
9. Отношения
Жду своего принца. Дружу со своими сёстрами.
10. Связь с вами.
ася 353534961

0

3

1. Имя  Фамилия  Элкоми Альварес
2. Возраст  18 лет
3. Страна проживания  Франция
4. Биография  Мои родители погибли во время экспедиции в море,мне тогда было 8 лет, они искали Атлантиду - затерянный континент.Мне так и не сказали причину гибели родителей.А очень хотелось бы её узнать.Я самая младшая из своих сестёр.Потом мы были вынуждены уехать учиться в разные школы-пансионы.В настоящее время все завершили учёбу и теперь мы снова живём вместе в старинном родовом поместье.
5. Характер  Элкоми весьма странная особа.То она в центре внимания и общается без умолку,то она застенчива и скромна,то наивна,то недоверчива.Элкоми дружелюбная и приветливая,но может и вспылить.Мстительная,она готова сделать всё,чтобы отомстить обидчику,особенно если обидели кого-то из её близких.Целеустремлённая.Её всегда трудно понять.Может поэтому у неё так мало друзей?
Внешность  красивая,стройная,элегантная,волосы русые,глаза серые.
6. Увлечения  Фэнтези,обожает лошадей и драконов,животных,конный спорт
7. Таланты  великолепно рисует,поёт,тренирует лошадей
8. Способности(как и реальные так и сверхъестественные)  Элкоми словно понимают лошади,а она их.Это одна из причин её побед в конном спорте.Повелевает воздухом,может превращаться в волка,чаще всего в белую волчицу.
9. Отношения  дружные с сёстрами
10. Связь с вами.  ася - 440465815

ПРИНЯТА!

Отредактировано Элкоми Альварес (2008-01-01 18:49:41)

0

4

1. Имя  Фамилия
Абигаль Альварес
2. Возраст
19 лет
3. Страна проживания
Франция
4. Биография
Мои родители погибли когда мне было 10, потом я училась в школе-пансионе, вместе со своей сестрой близняшкой Изабель. Сейчас я закончила учиться и вернулась в наше родовое поместье. Сейчас работаю моделью в таких компаниях ка Шанель и Прада.
5. Внешность
Высокая, милая, каштановые волосы до плеч, стройная и спортивная. Предпочитает гламурный стиль в одежде.
6. Характер
Общительная, тусовщица, редко бывает полночсью серьёзна. Добрая и весёлая, обидчивая и легкомысленная. Но очень милая и хорошая.
7. Увлечения
Мода, парни, всё как у настоящей тусовщицы.
8. Таланты
Превосходно танцует
9. Способности(как и реальные так и сверъестественные)
Её стихия огонь, она может им управлять, но не всегда по собственной воле, чаще всего когда злится.
10. Отношения Много друзей, но мало настоящих.
11. Связь с вами. 353534961, спрашивать Абигаль

ПРИНЯТА

Отредактировано АбигальАльварес (2008-01-01 20:02:25)

0

Вы здесь » ЖИЗНЬ » Анкеты! » Анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно