Всем привет, реклама запрещена!

ЖИЗНЬ

Объявление

Всем привет, добро пожаловать на нашу ролевую, здесь вы тот кем только захотите быть. Интересной игры! Убедительная просьба СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ » Поместье Альварес » Кабинет Изабель

Кабинет Изабель

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Просторная комната, по середине большой письменный стол, на нем множество бумаг и книг. На стенах много карт разных периодов. Из этой комнаты есть проход в библиотеку, раньше здесь работал её отец...

0

2

Я сижу за столом и смотрю на карту Средиземного моря, я снова думаю, снова ищу, но нет, сейчас мои мысли где то далеко от Атлантиды.Я даже не понимаю о чём я думаю, хотя нет, знаю, конечно же о них, о родителях.

0

3

В дверь кабинета робко постучались.
  - Можно? - раздался снаружи голос Элкоми.

0

4

Я поднимаю глаза на дверь.
-Конечно, заходи

0

5

Элкоми была явно чем-то взволнована,её била дрожь.Она остановилась у стола и побледнела,словно луна.

0

6

Я встала, обошла вокруг стола и встала рядом с сестрой.
-Элкоми, что случилось?
Я тоже стала волноваться, но благодаря опыту держала себя в руках.

0

7

-Я...это...ну...ты только не падай... я вобщем...вот смотри. - Элкоми подошла к сестре и вдруг исчезла,стала невидимой,обошла Изабель,встала позади неё и снова стала видимой.

0

8

-Вау Я редко говорила жаргонные слова вроди этого, но тут ничего другово просто в голову не пришло.
И как это понимать?

0

9

А ещё вот. - мои руки тряслись,я взмахнула одной и в комнате поднялся лёгкий ветер,который поднял пару книг перенёс их ко мне. - Я не знаю как это объяснить, - мой голос дрожал,как и я сама - Что со мной?!

0

10

Ладно, ты только успокойся, ничего страшного, я что нибудь придумаю, а пока расскажи когда ты об этом узнала.

0

11

На днях!Я боялась об этом сказать!И вот сейчас решилась! - я постаралась успокоиться,но это было не просто.Не каждый день узнаёшь,что ты обладаешь сверхъестественными способностями,а про превращения в волка я вообще молчала.Страшно было подумать о том,что будет,когда сёстры узнают,что я могу принимать облик зверя,пусть любимого мне,но зверя...

Отредактировано Элкоми Альварес (2008-01-04 18:55:34)

0

12

Ясно, воздух значит....осталась только вода я подошла к стелажу с книгами и стала пальцем водить по корешкам старинных томов.

0

13

Что?Что за вода?В смысле?Так я получается подчиняю себе воздух?! - я ничего не соображала - Если осталась вода... так значит у вас земля и огонь?! - я сама не поняла,как быстро до меня это дошло.

0

14

Быстро соображешь, да, именно так,- снимаю со стеложа старинную книгу с позолочённой резной обложкой- есть одно старинное предание, о 4 нимфах, дочерях Атланта-первого правителя Атлантиды, и Афродиты.Им подчинялись 4 силы природы

0

15

Мысли путались у меня в голове и я решилась.Уж лучше пусть они узнают это сейчас.
Ты знаешь?...У меня не толко воздух,я ещё...вот. - мгновение и я приняла облик волка,белой волчицы.И как бы для того,что бы не оставить никаких сомнений,завыла леденящим душу воем.

0

16

Я почти не умела удивляться, но сейчас у меня было крайне удивлённо лицо.
Ух, об этом я не знала.

0

17

я обратилась обратно, - Вот так...я ещё и оборотень... - Я поправила волосы и подошла к сестре - Прикольно...

0

18

У меня на лице появилась лукавая улыбка,
Чтож, вот и славно, какие планы?

0

19

Я не знаю... но наши силы могут заметить!И тода...а кем нас тогда будут считать?!Ну можно использовать эти способности,когда мы будем мстить кому-нибудь! - я мстительно сощурила глаза - Жаль мстить не кому!

0

20

Эй! Что за мысли, ты же не глупая 10 летняя девчонка, которая собралась мстить пацану который дёргал тебя за косички! Сейчас мне нужно на совет деректоров, встратимся позже в нашем любимом кафе в центре?
Я взяла со стола несколько бумаг и убрала карты в ящик стола.

0

21

Ну что ты?! - обиженно протянула я - Ну хорошо,можно просто поразвлечься!Как хорошо,что у меня соревнования лишь через месяц!Да,давай в кафе втретимся!

Отредактировано Элкоми Альварес (2008-01-04 20:35:10)

0

22

Вот и отлично, тогда в 4 часа жди меня там - мы вышли из комнаты и я включила систему безопасности в нём.

0

Вы здесь » ЖИЗНЬ » Поместье Альварес » Кабинет Изабель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно